miércoles, 30 de julio de 2014

RISOTTO DE CHAMPINON

Ingredientes: 
  • 200 gr. de arroz 
  • 100 gr. de champiñones ó setas
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1/2 cebolla
  • Queso parmesano en polvo
  • Un poco de mantequilla
  • Aceite
  • Pimienta 
  • Sal


Preparación:
En una cacerola ancha (podéis verla abajo en la foto) ponemos un chorro de aceite y añadimos los champiñones ó setas y media cebolla cortada en cuadraditos pequeños. con ajo y perejil, hasta que esté hecho, unos 5 minutos.
A continuación añadimos los 200 g de arroz, y removemos, para que se tueste un poco, con el fuego. Cuando haya pasado un minuto agregamos caldo de pollo hasta que se cuesa entre 15 a 20 minutos, hasta que desaparezca el caldo. Hechamos el queso (cubriendo la superficie por arriba), dos nueces de mantequilla, la pimienta y sal. Removemos todo y tiene que quedar un poco caldoso. Lo dejamos al 6/10 hasta que quede pastoso, pero sin pasarse, porque luego puede ser poco comestible.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario