viernes, 25 de julio de 2014

TARTA HELADA DE QUESO DE CABRA CON NUEZ


Ingredientes:
  • 50 gramos Miel
  • 4 Hojas gelatina neutra 
  • 150 gramos Nueces peladas
  • 200 mililitros Crema para montar 
  • 200 mililitros Leche entera
  • 400 gramos Queso de cabra


Preparación:
Cortamos 400 gramos Queso de cabra en dados y lo calentamos a fuego suave junto con 200 ml de Leche entera. Mientras dejamos 4 Gelatina neutra , ( hojas ), en agua. Trituramos la mezcla de queso y leche con la ayuda de una batidora de mano y calentamos unos minutos más.
Retiramos del fuego y añadimos 100 gramos Nueces peladas y 4 Gelatina neutra que hemos hidratado anteriormente. A continuación, añadimos 200 ml Crema para montar 33% y vertemos la mezcla en un molde o bol de cristal. Metemos una hora en el congelador. Por último decoramos con 50 gramos Nueces peladas y 50 gramos Miel . Conservamos en en refri. Y Listo!!!

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario