Ingredientes:
Poner en vaso mezclador cubitos de hielo, verter encima una parte de vermout blanco seco y otro tanto de vermout tinto y tres partes de vodka. Remover bien y servir en copa de Martini previamente enfriada.
Exprimir la esencia de una corteza de limón y dejarla caer en el combinado.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
- 1 Vermout blanco seco
- 1 vermout tinto
- 3 vodka
- 5 hielo
- 1 corteza de limón
Poner en vaso mezclador cubitos de hielo, verter encima una parte de vermout blanco seco y otro tanto de vermout tinto y tres partes de vodka. Remover bien y servir en copa de Martini previamente enfriada.
Exprimir la esencia de una corteza de limón y dejarla caer en el combinado.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario