lunes, 28 de julio de 2014

JAMONCITOS DE POLLO CON LECHE CONDENSADA Y CHANPIÑONES

Ingredientes:
  • 8 jamoncitos de pollo
  • 15 champiñones
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1/4 vaso de vino blanco
  • Caldo de pollo
  • 150 ml. de leche condensada
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal
  • Cebolla verde para decorar


Preparación:
En una cazuela con aceite doramos uniformemente los jamoncitos de pollo previamente salpimentados. Retiramos en un plato.
Sofreímos la cebolla cortada en juliana y el ajo picadito en el mismo aceite del pollo. Cuando esté bien pochado, agregamos los champiñones. Subimos el fuego y dejamos reducir. Echamos el pollo, un poco de vino y de nuevo cocinamos para que se consuma.
Por último vertemos un chorrito de caldo y leche condensada. Cocinamos un poco la salsa para que el pollo acabe de ponerse tierno y servimos

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario