jueves, 24 de julio de 2014

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE ALMENDRAS


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Ingredientes:
  • 1 solomillo de cerdo cortado en cubos
  • 2 pechugas de pollo cortado en cubos
  • 150 gr de almendras tostadas
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 loncha gruesa de jamón serrano
  • 100 gr de panceta
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite 
  • Sal 
  • Pimienta
Preparación:
Salpimentar las carnes y rehogarlas en una sartén con un poco de aceite, junto con la panceta y el jamón cortados en trocitos. Reservar.
En ese aceite freír la cebolla y los ajos. Cuando estén dorados incorporar el vino y las almendras y dejar que reduzca un poco.
Echamos esta mezcla en el vaso de la batidora y trituramos hasta que quede una salsa espesa con trocitos de almendras.
Si la salsa queda muy espesa añadir agua hasta que quede a nuestro gusto.
Poner la carne junto con la salsa en una olla rápida o en una cazuela hasta que esté tierna, con sal y pimienta.


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