jueves, 31 de julio de 2014

ENSALADA CHINA

Ingredientes:
  • Lechuga 
  • Jamón cocido
  • Zanahoria
  • Algas Chinas
  • Palitos de cangrejo 
  • Tomate
  • Repollo morado
Para la famosa salsa blanca agridulce:
  • 1 Vaso lleno de Vinagre de vino blanco 
  • 1 vaso lleno de azúcar.
  • 3 cuchara pequeñas ajinomoto
  • 2 cucharas pequeñas de sal
  • 2 cucharas soperas de aceite de girasol



Preparación:
La ensalada la dejaremos en remojo, y la cortaremos a tiras finitas, lo mismo haremos con el jamón, la zanahoria y los palitos de cangrejo, todo debe cortarse de forma longitudinal y a tiras finas.
gustillo agridulce en al salsa:
Primero en un vaso mediremos el azúcar, y lo tiraremos a un bol de batidora, haremos la misma operación con el vinagre de vino blanco, llenaremos el vaso y al bol junto con el azucar. Es importante que el vinagre y el azucar se encuentren en la misma proporción. Añadiremos al bol las 3 cucharaditas de ajinomoto, 2 de sal y dos cucharadas soperas de aceite.
Con todo este mejunje metido en el bol de la batidora, lo pasaremos duarnte 5 minutos con el minipimer…. para que quede una buena mezcla y homogénea.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario