lunes, 28 de julio de 2014

HELADO DE AGUACATE

Ingredientes:
  • 2 aguacates grandes
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de nata
  • 1/2 vaso de azúcar
Preparación:
Corta los aguacates por la mitad, quita el hueso, y saca la pulpa con un cuchillo o una cuchara. Pon el aguacate, el zumo de limón, la leche, la nata y el azúcar en una batidora para hacer un puré. El limón ayuda a mantener el color verde aguacate y realza su sabor.
Si usas moldes convencionales delos helados, divide la mezcla entre los moldes. Ajustar la tapa y congelar hasta que estén sólidos, aproximadamente 4 horas.
Si usas vasos, tazas u otros moldes, congelar hasta que comiencen a endurecerse, alrededor de 2 horas, y a continuación, insertar los palos; seguir la congelación hasta que se solidifiquen completamente.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario