- 4 vaso pequeño Ron blanco
- 3 vaso pequeño Sirope de coco
- 1 vaso pequeño de coco
- 1 vaso pequeño Leche de coco
- Cubitos de hielo
- 1 vaso pequeño Nata
- 1 coco para decorar
Con la el envace que va medir es para todos los ingredietes
En primer lugar, abrimos el coco para sacar el agua y depositarlo en la coctelera.
Al ser de trago largo, utilizaremos una copa grande. Movemos la leche de coco.
Preparamos la coctelera, echamos hielos, ron blanco, sirope de coco y la leche, y para terminar, nata. Cerramos y agitamos. Servimos.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
En primer lugar, abrimos el coco para sacar el agua y depositarlo en la coctelera.
Al ser de trago largo, utilizaremos una copa grande. Movemos la leche de coco.
Preparamos la coctelera, echamos hielos, ron blanco, sirope de coco y la leche, y para terminar, nata. Cerramos y agitamos. Servimos.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario