lunes, 28 de julio de 2014

TORRIJAS CON LECHE CONDENSADA

Ingredientes:
  • 12 rebanadas de pan para torrijas
  • 600 ml. de leche
  • 1 limón la cáscara 
  • 2 ramas de canela
  • 1 bote de leche condensada 
  • huevos
  • aceite para freír
  • azúcar 
  • canela en polvo
Preparación:
Llevamos a hervir la leche con la cáscara de limón y las ramas de canela a fuego lento durante un par de minutos. Retiramos del fuego y dejamos infusionar la canela y el limón en la leche hasta que se enfríe por completo.
Entonces, mezclamos la leche colada con la condensada hasta que nos quede una crema homogénea y espesa. Si lo vemos necesario, podemos añadir un poco más de leche al natural.
Vertemos este preparado en una fuente amplia y metemos las rebanadas de pan. Las dejamos unos 3 minutos en remojo por cada lado, dándoles la vuelta con cuidado.
Las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite caliente por ambos lados. Deberemos girarlas con mucho cuidado, ayudándonos de dos paletas de madera.
Una vez doradas, las colocamos en una bandeja y cuando están frías las espolvoreamos con azúcar y canela.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario