martes, 29 de julio de 2014

CANELAZO Y NARANJILLAZO


Ingredientes
Canelazo:
  • 6 tazas de agua
  • 8 palitos de canela
  • 1 taza de azúcar moreno
  • Aguardiente al gusto
Naranjillazo:
  • 4 tazas de agua
  • 2 tazas de concentrado de naranjilla, previamente congelado
  • 1  1/4 taza de azúcar moreno
  • 8 palitos de canela
  • Aguardiente al gusto
Nota: 
Guía para la cantidad de aguardiente – modifique de acuerdo a su gusto o al frio:
Para un canelazo ligero, agregue 1 oz de aguardiente a cada vaso de canelazo.
Por un canelazo mediano, agregue 1.5 onzas de aguardiente a cada vaso de canelazo.
Por un canelazo fuerte, agregue 2 onzas de aguardiente a cada vaso de canelazo.




Preparación:
Combine todos los ingredientes, excepto el aguardiente, en una olla mediana.
Haga hervir, reduzca el fuego y cocine a fuego lento, con la olla tapada, durante 30-40 minutos. Si ya no aguanta el frio y lo quiero mas rápido, manténgalo hirviendo durante 10-15 minutos.
Mezcle con el aguardiente y sirva inmediatamente.


Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario