jueves, 31 de julio de 2014

ENSALADA DE VERDURAS RALLADA

Ingredientes:
  • 1 calabacín amarillo
  • 1  puñado de espárragos
  • 2 zanahorias grandes peladas
  • 1/4 taza de aceite 
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 sobre queso parmesano molido



Preparación:
Usando el pelador de verduras rallar los calabacines y las zanahorias en tiras largas. Colocar en un bol grande. Reservar.
Cortar finamente los espárragos en diagonal.
Colocar al fuego un cazo pequeño con agua y dejar que hierva. Añadir los espárragos cortados y hervir durante 1 ó 2 minutos. Remover del agua y colocar en un bol con agua helada. Dejar reposar en el agua por 1 minuto. Escurrir y añadirlos a las verduras ralladas.
En un bol pequeño combinar el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Mezclar bien y vertir sobre las verduras.
Decorar con queso parmesano y servir.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario