martes, 29 de julio de 2014

PASTEL DE COCO

Ingredientes:

  • 5 claras de huevo.
  • 250 gr. de azúcar.
  • 250 gr. de coco rallado.


Preparación:
Monta las claras de huevo al punto de nieve fuerte. Para saber si están listas, debes poder darle la vuelta al bol donde hayas montado las claras sin que se caiga nada.
Añade el azúcar mientas sigues batiendo para que las claras no se bajen.
Agrega el coco rallado y mezcla todo bien con movimientos envolventes para que las claras no bajen. Ayúdate de una varilla o una cuchara de madera.
Cuando el coco esté perfectamente integrado, echa la masa en un molde de horno –nosotros hemos utilizado uno molde de terrina, de los alargados- previamente engrasado.
Hornea el pastel de coco a 200 grados durante 15 minutos o hasta que veas que está dorado por arriba.
Pínchalo con una brocheta y si sale seca, tu pastel estará listo. Si sale húmeda, deja que se haga unos minutos más.


Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario