lunes, 28 de julio de 2014

TARTA DE PAN DURO Y PIÑA

Ingredientes: 
Para la tarta de pan duro:
  • 400 g de pan duro.
  • 200 ml de leche
  • 1 lata de piña
  • 2 láminas de gelatina
  • 100 ml de jugo de piña
  • Cerezas
Para la crema pastelera:
  • 100gr. de azucar
  • 500 gr. de leche 
  • 2 cucharada de harina
  • 3 huevos 
  • 1 cucharada de vainilla 
  • 2 cucharada de mantequilla



Preparación:
Se pone a remojo el pan duro, con el almíbar y la leche, cuando está blando, se amasa con las manos y se pone en un molde, el cual hemos pintado con aceite, se añade encima la crema pastelera y luego colocamos los piña y las cerezas y se mete al horno a 180º unos 40 minutos.
Se deja enfriar un poco, yo le puse una capa de gelatina del jugo de piña, se pone a hidratar la gelatina en agua fría y se calientan en el microondas 100 ml del jugo de piña, lo sacamos una vez que esté caliente y se añade la gelatina escurrida, se revuelve, se deja media hora y se añade a la tarta y a la nevera a enfriar.
Crema pastelera:  Licuar en el vaso de la licuadora el azúcar, leche, harona, huevos y vanilla.
Luego poner un bol a baño maria con la mantequilla y lo que licuamo, batir con un batidor hasta que este la crema pastelera espesa, dejamos enfriar. Una vez fria rellenamos .

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