martes, 29 de julio de 2014

CREMA DE ORUJO

Ingrdientes:
  • 300 ml. de aguardiente orujo gallego
  • 1 bote de leche condensada
  • 2 cucharadas de café soluble 
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 flan de huevo o vainilla



Preparación:
Se mezcla el orujo con la leche condensada a partes iguales y se añaden el resto de ingredientes.
Se revuelve todo y se deja reposar durante una hora.
Después se vuelve a remover y se deja en la nevera. El flan de huevo o de vainilla se puede sustituir por una yema de huevo.
Aún así, el toque de vainilla le queda muy bien así que si se decide prescindir del flan, se le puede añadir la esencia o un chorrito de vainilla líquida.
Dependiendo de lo fuerte que queramos nuestra bebida aumentaremos o disminuiremos la cantidad de aguardiente.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario