jueves, 31 de julio de 2014

ENSALADA VARIADA CON ATÚN Y HUEVO

Ingredientes:
  • Judías verdes
  • Alubias 
  • Rabano en lonchas finas
  • 2 latas de atún
  • 3 huevos duros
  • 150 gr. olivas negras 
  • Lechuga 
  • Aceite 
  • Vinagre de módena
  • Sal  
  • Pimienta


Preparación:
Cocinar las judías verdes y saltearlas en un chorrito de aceite con un diente de ajo. Si quieres simplificar puedes comprarlas en bote y luego saltearlas.
Ir agregando los ingredientes en puñadito como se ve en la imagen. Puedes agregar o quitar los ingredientes que quieras y luego hacer el aliño que más te guste. A nosotras nos gusta el aliño de aceite con vinagre de módena.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario