lunes, 28 de julio de 2014

PAVO CON MIEL Y SETAS


Ingredientes:
  • 4 muslos de pavo
  • Unas bolitas de pimienta
  • 1 vaso de vino blanco dulce
  • 4 cucharadas de miel.
  • 200 gramos de setas 
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite 
  • Sal
Preparación:
Para empezar, doramos los muslos en una paella con un poco de aceite y unas bolitas de pimienta para aromatizar.
Una vez dorados, los colocamos sobre una placa y los asamos en el horno, ya precalentado a 200º, durante 45 minutos.
Una vez asados, sacamos los muslos de pavo de la placa del horno y reservamos en un lugar templado.
En el jugo reseco restante del asado, en la misma placa del horno, añadimos un poco de pimienta fresca y ponemos en el fuego. Añadimos medio vaso de vino y, una vez se hayan diluido los jugos, los colocamos en un cazo.
Dejamos que hierva, junto una cucharada de miel.
A parte, sofreímos en una sartén unos dientes de ajo cortados en láminas y cuando estén dorados, agregamos las setas limpias, salteando todo el conjunto por espacio de 5 minutos.
Ponemos a punto de sal, sacamos del fuego y tapamos la sartén durante 5 minutos.
Servimos los muslos acompañados del salteado de setas.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario