jueves, 24 de julio de 2014

TARTA TRES LECHES


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Ingredientes:
  • 4 huevos (separar las claras de las yemas)
  • 2 tazas de harina todo uso
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 taza de azúcar
  • 9 cucharadas de agua
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche normal
Para preparar el merengue:
  • 3 claras de huevo
  • 180 gramos de azúcar
  • 1/4 taza de agua
Preparación:
Bate las claras de huevo hasta agitarlas lo suficiente. Añade la taza de azúcar poco a poco. Luego, échale las yemas -una a una- mientras sigues batiendo.Agrega las nueve cucharadas de agua, mientras incorporas la harina tamizada con el polvo de hornear, y el toque de vainilla.Coloca todo en un molde enmantequillado y enharinado y llévalo al horno precalentado a 180° C por 40 minutos aproximadamente. Corta el bizcochuelo por la mitad y llénalo con la mezcla de las tres leches y una cucharada de vainilla. Cóloca la otra mitad encima y haz el mismo procedimiento para sellar.

Para hacer el merengue:
Bate las claras a punto de nieve. Luego, agregar un almíbar a punto de bola, hecho con el azúcar. Sigue batiendo hasta que el envase se enfríe. Luego cubre la torta y decora con la ayuda de una manga. Puedes agregar fresas o cerezas para decorar y darle un mejor gusto.


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