lunes, 28 de julio de 2014

POSTRE HELADO DE NATA Y OREO

Ingredientes:
  • 1 y 1/2 taza de galletas Oreo + 3/4 taza de galletas Oreo
  • 1/4 taza de azúcar moreno
  • 7 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 2/3 taza de azúcar glass
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de aroma de vainilla en polvo
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 tazas de nata para montar
  • 2 tazas de queso para untar
  • Nata montada
  • Galletitas Mini Oreo para adornar


Preparación:
Primero vamos a preparar la base de galleta de los pastelitos. Para ello hay que picar muy bien las galletas y mezclarlas con una crema que haremos fundiendo la mantequilla y el azúcar. Obtendremos mezclando muy bien los ingredientes una pasta arenosa que meteremos en el frigorífico mientras continuamos preparando el resto.
Ahora, para realizar la crema se monta primero la nata. Por otro lado, bate muy bien el queso con el azúcar, la sal, el zumo de limón y la vainilla en polvo (no es recomendable sustituir la vainilla en polvo por esencia ya que esta le dará un color amarillento al pastel). Mezcla con la nata montada y unas cuantas galletas picadas.
Coge unos moldecitos o vasos pequeños y en el fondo pon la base de galleta. Sobre ella, la crema de nata y queso. Refrigera durante toda una noche.
Para servirla, desmolda (podemos ayudarnos de agua caliente o un cuchillo), corona con nata montada y adorna con galletitas Mini Oreo. Antes de servir debes mantenerlo al menos 20 minutos en el frigorífico.


Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario