miércoles, 30 de julio de 2014

TARTA MIL HOJAS


Ingredientes:
  • 5 yemas
  • 4 discos de mil hojas 
  • 3/4 L de leche
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 2 cucharadas de maízena
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 litro de crema chantillí
  • 1 bote dulce de leche
  • Nueces
  • Coñac
Preparación:
Hervir la leche con el azúcar, agregar la maízena disuelta en el jugo de limón y las yemas batidas, remover y enfriar. Montar la torta con 2 pisos de crema al limón y 1 de chantillí. Decorar a gusto.
Estirar las tapas bien finas manteniendo la forma. Colocar un disco de masa sobre una placa enmantecada, pinchar con un tenedor, hornear y dejar enfriar. Repetir la operación hasta dorar todas las tapas. Cubrir los discos en forma alternada con el dulce de leche, rociar con el coñac y espolvorear con las nueces. Repetir la operación hasta terminar con 1 disco de masa, pintar con la miel y decorar a gusto.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario