sábado, 26 de julio de 2014

COPA DE MARACUYA, DURAZNO Y CHOCOLATE BLANCO


Ingredientes:
  • 2.5 ml Leche Frìa
  • 1 kg Duraznos en Lata
  • 400 g Cobertura de Chocolate Blanco
  • 200 ml Crema de leche
  • 400 g Pulpa de maracuya Congelada


Preparación:
Agregar la leche fría a la mousse de maracuyá y batir con batidora 2 minutos a velocidad baja y luego 4 a velocidad alta. Reservar en manga en heladera por almenos 2 horas.
Licuar 600gr de duraznos y llevar junto con la crema de leche a hervor, luego verter sobre el chocolate blanco picado.Mezclar hasta lograr una crema homogénea.
Cortar el resto de los duraznos en cubos pequeños, reservar.
Verter en la base de una copa la crema de durazno y chocolate, luego unos cubos de durazno y en la parte superior la mousse de maracuyá.
Finalizar con la pulpa de maracuyá y decorar con hojas de menta.

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