lunes, 28 de julio de 2014

LECHE MERENGADA

Ingredientes:
  • 1 litro de leche entera
  • 4 claras de huevo
  • 150 g. de azúcar
  • 1 varita de canela en rama
  • 1 cucharada de agua de azahar a gusto
  • Canela en polvo 
  • Chocolate rallado para decorar


Preparación:
Ponga a hervir la leche con la canela en rama y el azúcar. Cuando haya hervido unos minutos, apartarla del fuego, retire la canela y déjala enfriar.
Mientras esto pasa ,lleve las claras de huevo a punto de nieve.
Cuando la leche se haya enfriado, incorporar el agua de azahar y las claras batidas, removiendo con cuidado para que se mezclen con la leche sin bajarse.
Meter el recipiente en el congelador; remover cuando esté a medio helar sin dejar que se congele. Espolvoree la superficie luego de servir en una copa.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario