martes, 29 de julio de 2014

PASTEL DE POLLO Y CHAMPIÑONES


Ingredientes:
Masa:
  • 50 gramos de mantequilla suavizada
  • 1 huevo
  • 3 cucharas de agua fría
  • 1/2 cucharita de sal
  • 200 gramos de harina
Relleno:
  • 300 gramos de pollo
  • 300 gramos de champiñones
  • 1/2 cebolla
  • Sal
  • Pimienta 
  • nuez moscada 
Salsa:
  • 170 ml de crema o nata de cocina
  • 2 huevos
  • 150 gramos de queso rallado



Preparación:
Mezclar la mantequilla y los huevos, agregar el agua, la sal, la harina, amasar la masa suave, envolver en hoja de plástico, poner en el refrigerador por 30 minutos.
Cocinar el filete de pollo hasta que esté listo, picar, freír los champiñones y la cebolla hasta que estén listos, agregar sal, pimienta y nuez moscada, también agregar el pollo, mezclar todo bien, apagar el fuego.
Calentar el horno a 180 grados. Engrasar un molde desplegable con mantequilla, extender la masa, ponerla en el molde, hacer el borde, poner el relleno sobre la masa y aplanarlo.
Ligeramente batir los huevos con un tenedor, agregar la crema y el queso, mezclar bien, verter la mezcla encima del relleno de manera uniforme. Hornear el pastel durante 35-40 minutos. A continuación, sacarlo del molde, poner el pastel en un plato y enfriarlo.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario