miércoles, 30 de julio de 2014

ARROZ CON SEPIA Y LANGOSTINOS

Ingredientes:
  • 250 gr. de arroz
  • 2 Sepias limpias.
  • 250 gr. de langostinos pelados.
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 150 gr. de guisantes 
  • Aceite 
  • Sal
  • Caldo de verduras
  • Unas hebras de azafrán


Preparación:
En una sartén o cazuela con aceite de oliva doramos la cebolla y el ajo cortado finamente.
Echamos la sepia cortada en trozos, los guisantes congelados y el arroz.
Sazonamos y rehogamos un par de minutos.
Añadimos el caldo caliente y las hebras de azafrán.
Comprobamos el punto de sal del arroz con sepia y dejamos cocer 20 minutos.
Cinco minutos antes de terminar la cocción echamos los langostinos pelados.
Pasado el tiempo, retiramos del fuego y servimos la receta de arroz con sepia y langostinos.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario