lunes, 28 de julio de 2014

FLAN ITALIANO


Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • Leche
  • Vainilla
  • Bizcochos 
Para el caramelo:
  • Azúcar
  • Agua
Preparación:
Precalienta el horno a 180ºC.
Comenzamos haciendo un caramelo poniendo azúcar con unas gotas de agua en una sartén hasta que se funda. Reservarmos. Por otro lado, batimos la leche condensada con la leche normal, los huevos y la vainilla.
Vertemos todo sobre los moldes, sobre los que se pondrá una base de bizcocho y el caramelo que habíamos hecho, que se consigue troceando los bizcochos y colocándolos en la base del molde. Colocar las cáscaras de limón encima.
Ponemos los moldes en la bandeja del horno a la añadimos agua para cocer al baño maría durante 45 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos Acompaña con un poco de nata si te apetece.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario