domingo, 8 de febrero de 2015

TARTA DE QUESO FRESCO CON MERMELADA DE NARANJA


Ingredientes:
  • 250 gr. crema de queso requesón 
  • 300 gr. de crema de queso pasteurizado
  • 8 cucharadas de leche condensada
  • 4 yemas de huevo
  • 4 cucharadas de mermelada de naranja amarga
Para la base:
  • 150 gr. de galletas tostadas
  • 75 gr. de mantequilla
  • 2 cucharadas de leche
Para la compota:
  • 250 gr. de kumquats naranjitas chinas
  • 200 gr. de azúcar
  • 2 vasos de agua
  • 50 gr. de almendras fileteadas
Preparación:
Mezclar galletas molidas con mantequilla en dados y a temperatura ambiente y leche; forrar con esta pasta un molde de tarta desmontable. Cocer en el horno, ya calentado a 180º unos 5 minutos.
Batir yemas y leche condensada y añadir quark y crema de queso.
Verter en el molde y cocer en el horno a 180º unos 30 minutos la superficie debe quedar un poco dorada.
Cuando la tarta esté fría, cubrir con una capa muy fina de mermelada de naranja amarga.
Para la compota:
Poner los kumquats en un cazo al fuego con azúcar y 2 vasos de agua y cocer a fuego suave hasta que se consuma el agua. Añadir almendras fileteadas. Servir con una cucharada de compota.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario