miércoles, 18 de febrero de 2015

NUGGETS DE POLLO Y QUESO PARMESANO


Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo cortadas en cubos pequeños y aplanados
  • 1 taza de pan molido
  • 1 taza de hojuelas de maíz molidas
  • 1 taza de queso parmesano
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • Sal 
  • Pimienta 
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar el pan, hojuelas, queso y el albahaca.
Bate el huevo, la leche, sal y pimienta.
Sumerge la pechuga en el huevo batido y empanar con la mezcla de pan y hierbas. Coloca sobre una charola para hornear ligeramente engrasada y agrega unas gotas de aceite de oliva.
Hornea por media hora hasta obtener un color dorado.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario