lunes, 16 de febrero de 2015

FLAN NAPOLITANO

 Ingredientes:
  • 6 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche
  • 1 lata de media crema de leche
  • 2 cucharada de vainilla
  • 1 cucharada de ron
  • 2 cucharada soperas de fécula de maíz
  • 1/2 taza de azúcar morena para el caramelo
  • 100 gr. de arándanos
Preparación:
En la licuadora se mezclan todos los ingredientes, a excepción del azúcar, que se pone a fuego lento en el recipiente en el que vamos a hacer el flan, cuando el azúcar a tomado un color dorado, se saca del fuego y se le agrega la mezcla de la licuadora y se pone a baño maría por 30 minutos, se saca del fuego y se mete en el refrigerador. luego decorar con arándanos.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario