viernes, 27 de febrero de 2015

TARTA DE MELOCOTÓN Y FRAMBUESA CON NATILLA


Ingredientes:
  • 1/4 taza azúcar
  • 2 melocotón pelados y rebanados 
  • 1 cucharilla extracto de vainilla 
  • 3 cucharada fécula de maíz 
  • 1 taza frambuesas 
  • 1 taza leche 
  • 1 cucharada brandy 
  • 2 taza mantequilla temperatura ambiente 
  • 1 cucharilla de ralladura de cáscara de naranja
  • 1  masa quebrada
  • 3 huevos la yemas 
  • 1 gelatina de manzana
Preparación:
Precaliente el horno a 180° C
Poner la masa quebrada cuidadosamente poner un molde con fondo extraible acanalado de tarta, presione hasta el fondo y los costados y quite cualquier exceso de masa  y presione la masa con un tenedor. Hornee la tarta durante unos 20 minutos hasta que los bordes empiecen a dorarse.
Enfríe la tarta a temperatura ambiente.
Para el relleno de natilla:  Ponga a fuego lento toda la leche menos 2 cucharadas, la vainilla y la cáscara de naranja antes a fuego lento. Ponga las yemas con el azúcar, la fécula de maíz y las 2 cucharadas restantes de la leche en un tazón pequeño. Vierta lentamente la leche caliente en la mezcla de huevo mientras bate y luego vierta toda la mezcla en la olla.
Bata esto a fuego lento otra vez sólo hasta que la crema empiece a hervir, se espese y comience a brillar, unos 5 minutos. Tenga un recipiente con mantequilla y un colador listo para cuando la crema se espese. Retire la olla del fuego y cuele la crema en un recipiente limpio y revuelva hasta que la mantequilla se derrita. Añada el brandy  y luego cubra con una envoltura de plástico para que la envoltura quede directamente en la superficie de la crema. Deje enfriar esto a temperatura ambiente, luego enfríe por lo menos 2 horas.
Para armar la tarta, bata la crema para que se ablande y luego se extiéndala uniformemente sobre la parte inferior de la tarta enfriada deje la tarta en el molde. Coloque los duraznos en rebanadas y las frambuesas sobre la crema.
Funda la gelatina de manzana que quede como una jalea a fuego medio-bajo, revolviendo hasta que esté blanda. Unte los duraznos y las frambuesas con el fundido de la gelatina de manzana y refrigere hasta servir. Quite cuidadosamente la tarta del molde y coloque en una fuente para servir antes de rebanar.
La tarta es mejor servirla el día en que se hace, pero puede almacenarse refrigerada hasta por un día.

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