domingo, 8 de febrero de 2015

CREMA DE VERDURAS CON SALMÓN AHUMADO


Ingredientes:
  • 2 aguacates
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • Limón
  • Perejil
  • Pimienta
  • 1 avecrem caldo de pollo
  • 3/4 litro de caldo de pollo 
Preparación:
Limpiar el puerro y cortarlo en dados minúsculos. Rehogarlo en un poco de aceite. Fuera del fuego, añadir los aguacates troceados y el caldo de pollo triturarlo, pellizcarlo con avecrem y pimienta y aromatizarlo con el perejil y el zumo del limón. Pelar el tomate y picarlo. Cortar el salmón en tiras finas y acompañar la crema con estos tropezones. Servir fría.


Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario