viernes, 13 de febrero de 2015

CREPES DE CHOCOLATE


Ingredientes:
  • 5 gr. de harina
  • 100 ml de leche 
  • 1 cucharada de aceite 
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 3 cucharada de cacao en polvo
  • Nata montada
  • Banana
  • Sirope de chocolate
Preparación:
En un vaso de batidora mezclamos el huevo con el azúcar, el aceite, la leche y lentamente añadimos la harina, tenemos que estar batiendo en todo momento, para evitar grumos.
Dejamos reposar la masa tapada en la nevera durante 30 minutos.
En una salten antiadherente bien caliente vertemos un cazo de la mezcla, cuando ayas hecho todos los crepes y se queden fríos, los rellenamos nata montada, banana y decoramos con chocolate y se sirven fríos

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario