sábado, 28 de febrero de 2015

CONEJO CON PISTO


Ingredientes:
  • 1 conejo cortado a cuartos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • Harina
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Maicena
Preparación:
Enharinar el conejo, freír en aceite de girasol y reservar.
Meteremos la berenjena entera sobre el fuego y la dejaremos que se haga hasta que se vuelva blanda de este modo conseguiremos un sabor como si estés hecho a la brasa. Pelamos la cebolla y la cortamos a juliana. Lavamos los pimientos y los cortamos a juliana. Calentamos una sartén fonda a fuego fuerte y salteamos la verdura hasta que coja un color marrón claro. Añadimos agua, la pastilla de caldo y el conejo y lo dejamos a fuego lento durante 30-45 minutos. Si el caldo no queda espeso, lo podemos espesar con un poco de maicena. Una vez la berenjena esté fría, la pelaremos y lo añadiremos al conejo.
Para servir perejil picado para decorar.

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