sábado, 28 de febrero de 2015

CONEJO CON SALSA DE MANGO Y MANZANA


Ingredientes:
  • 1 conejo
  • 3 patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 manzana
  • 1/2 mango
  • 2 rebanadas de pan frito
  • 2 cucharadas de pulpa pimiento de choricero
  • 1 ñora
  • 1 litro de caldo de carne
  • Aceite 
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • 1 rama de tomillo 
  • 1 rama de romero
Preparación:
Retira las pepitas a la ñora y ponla en una cazuela con un chorro de aceite. Añade los dientes de ajo pelados y enteros. Agrega la cebolla y el pimiento troceados. Cuando todo esté bien pochado, incorpora el mango y la manzana troceados. Añade el pan frito y la pulpa pimiento de choricero. Condimenta con perejil picado al gusto. Cuando todo esté bien pochado vierte el caldo, poner sal, pimienta y sigue cocinando durante 15 minutos aproximadamente. Tritura y pon la salsa de nuevo en la cazuela. Trocea y sazona el conejo y dóralo en una cazuela con un poco de aceite. Incorpora el conejo a la cazuela de la salsa y cocina durante 10 minutos. Pela y casca las patatas y añádelas. Cocina durante 15 minutos más. Si quieres puedes añadir una ramitas de tomillo y  romero.
Sirve el conejo y las patatas con abundante salsa. Espolvorea por encima unos cristales de sal y un poco de perejil picado. Decora con romero o tomillo y una hojita de perejil.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario