domingo, 22 de febrero de 2015

PATO A LA CAVA


Ingredientes:
  • 1 pato
  • 100 gr. de manteca de cerdo
  • 50 gr.  de zanahorias
  • Harina tostada
  • 150 gr. de cebolla
  • Agua
  • 2 vaso  de cava
  • 1 vaso vino tinto
  • 3 litro de caldo obtenido en la reducción del jugo de carne
  • Perejil picado decorar
Preparación:
Lo primero que hay que hacer es pasar por la manteca el pato, la cebolla, y la zanahoria, antes de regar con el vino y el cava y añadir la harina y el caldo.
Cocer el pato con agua, una vez que el pato esté tierno se retira del recipiente, reservándose en una cazuela de barro previamente cortado a cuartos.
También hay que pasar por el chino la salsa obtenida y se vierte sobre el pato, calentándolo todo junto unos 5 minutos. Decorar con perejil picado muy fino.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario