lunes, 16 de febrero de 2015

PASTEL DE CHOCLO


Ingredientes:
  • 3 tazas de granos de choclos
  • 1 lata de leche condensada
  • 4 huevos
  • 80 gramos de queso crema
  • 2 cucharillas de polvo para hornear
  • 200 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • Sirope de caramelo
Preparación:
Primeramente coloca en el vaso de tu licuadora las tres tazas de choclo, la leche, los huevos, la mantequilla, el queso crema y la vainilla. Licua a velocidad media. Engrasa con mantequilla un molde para pastel y luego vacía en éste la pasta. Hornea su pastel a 180º C durante 20 minutos aproximadamente, o hasta que tengas un pastel perfectamente cocido.
Para mirar el pastel no está apelmazado puedes introducir un palillo de dientes y verificar que no se le pegue nada de masa. Finalmente deja enfriar y desmolda tu pastel. Luego sirve y decora con sirope de caramelo.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario