lunes, 16 de febrero de 2015

NARANJAS DORADAS


Ingredientes:
  • 4 naranjas
Salsa:
  • 6 cucharadas de miel 
  • 4 cucharadas de jugo de naranja
  • 1 limón el jugo 
  • 50 gr. de mantequilla
  • Unas hojas de menta
  • 200 gr. de crema chantilly
Preparación:
Poner en un sartén la mantequilla con la miel, el jugo de naranja y de limón y calentar hasta que se derrita la mantequilla. Pelar y cortar las naranjas en rebanadas y sumergir en la salsa dentro de la sartén a fuego muy bajo y apagar el fuego a los 2 o 3 minutos. Dejar macerar dándolas vueltas hasta que se refresquen un poco. Servir en plato con salsa por encima. Decorar con unas hojas de menta y crema chantilly.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario