viernes, 20 de febrero de 2015

QUICHE DE BROCOLI Y BACON


Ingredientes:
  • 250 gr. masa quebrada 
  • 400 gr de brocoli 
  • 1 cebolla 
  • 3 huevos
  • 200 gr. de bacon cortado en tiras 
  • 200 ml. de nata 
  • 200 gr. de queso rallado de enmental 
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal 
  • Pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a 180º . Forrar el molde con la masa.
Pinchar el fondo con el tenedor, cubrir con papel de aluminio y hornear unos 12 minutos, retirar el peso y enfriar.
Escaldar al vapor o hervir las el brocoli hasta que estén al punto. Reservar.
Saltear en una sartén con un poco de aceite la cebolla y el bacon. Añadir el brocoli.
Repartir la mitad en la base de la masa y reservar la otra mitad.
En un bol batir los huevos y mezclar con la nata, la mitad del queso, la sal y la pimienta.
Incorporar toda la mezcla a la masa horneada y repartir por encima el resto de espinacas, bacon y queso.
Hornear 20-25 min. hasta que cuaje y se dore en la superficie.
Retirar del horno y dejar enfriar.

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