sábado, 28 de febrero de 2015

CONEJO ASADO CON TOMATITOS


Ingredientes:
  • 4 cucharadas de aceite 
  • 1 diente de ajo
  • 1 conejo a cuartos
  • 2 cucharadas de pimentón dulce en polvo
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de romero
  • 1 pizca de sal
  • 20 tomates cherry
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Agua
  • Caldo de ave
Preparación:
Introducir el conejo cortado a cuartos en una bandeja para horno. Poner sal, pimientar al gusto y reservar
En un mortero , hacer un majado con el ajo bien machacado, el romero picado, el pimentón, el aceite y el vinagre Verter el majado sobre el conejo y hornear a 180º durante 30 aproximadamente.
Cuando queden 5 minutos para terminar la cocción, introducir los tomates cherry.
Si se queda muy seco durante el asado, podemos introducir en la bandeja de horno un poco de agua, caldo de ave con un poquito de vino. Servir caliente

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario