domingo, 8 de febrero de 2015

POSTRE DE MELOCOTONES Y CREMA DE QUESO


Ingredientes:
  • 2 tazas de crema de queso
  • 1 lata de 1/2 kg. melocotones en rebanadas
  • 3 cucharadas de almíbar de los melocotones
  • 1 unidad de base de bizcocho
  • 1 lata de 1/2 kg. de melocotones en rebanadas
  • Ralladura de limón al gusto
  • 1 yogurt de durazno
  • 3 sobres de gelatina sin sabor
  • 250 gr de crema de leche
  • 3 claras de huevo
Preparación:
Abre la lata de duraznos y guarda la mitad, el resto llévalo a la licuadora junto con  tres cucharadas del almíbar. Cuando los hayas licuado llévalos a un tazón y añádeles el crema de queso, el yogurt de durazno y la crema de leche. Prueba su sabor y si lo deseas más dulce, agrégale azúcar al gusto. Continúa revolviendo hasta obtener una mezcla homogénea. Hidrata la gelatina con un poco de agua fría y llévala al microondas por 10 segundos, cuando salga del microondas llévala a la mezcla de durazno y continúa revolviendo.
Ahora agrega las claras batidas apunto de nieve y sigue mezclando.
Comienza a armar el postre, engrasa el molde donde irá la preparación, después pon el bizcocho. Añade por encima del bizcocho los melocotones en rebanadas y sobre los melocotones la mezcla del queso crema.
Lleva la preparación a la nevera por ocho horas y luego de esto desmolda con cuidado el postre. Decóralo con algunos duraznos partidos y un poco de ralladura de limón

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