viernes, 20 de febrero de 2015

QUICHE MARINERA


Ingredientes:
  • 1 masa quebrada
  • 2 latas de atún pequeña
  • 200 gr. de gambas peladas
  • 8 palitos de cangrejo
  • 4 huevos
  • 200 ml. de nata para cocinar
  • 200 gr. de queso rallado
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Orégano 
  • Nuez moscada
Preparación:
Precalienta el horno a 180 grados. Engrasa el molde en el que vayas a preparar la quiche con un poco de aceite. Coloca la masa, con cuidado, en el molde y procura estirarla lo menos posible. Para que al hornearla no se encoja, tienes que trabajar con ella muy fría y no estirarla, intenta que no quede tirante en el molde. Pasa el rodillo por el borde del molde y corta la masa sobrante. Pínchala con un tenedor, cúbrela con un papel de hornear o con papel de aluminio y coloca unos pesos sobre ella puedes utilizar judías o alguna legumbre. Hornéala durante 15 minutos a 180 grados.
Mientras tanto, escurre el atún y desmenúzalo, trocea los palitos de cangrejo.
Cuando la masa esté lista, sácala del horno. Coloca el atún, los palitos de cangrejo y las gambas sobre la masa de la tarta.
Cubre estos ingredientes con el queso rallado, guardando una parte para la cobertura.
Bate cuatro huevos y mézclalos con la nata. Espolvorea pimienta, sal y nuez moscada.
Añade el queso que tienes reservado a la mezcla de huevos y nata y mezcla todo muy bien.
Cubre la tarta con esta mezcla y espolvorea orégano al gusto.
Hornea la quiche durante 30 minutos a 180 grados.

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