sábado, 21 de febrero de 2015

PATO CON NARANJA

Ingredientes:
  • 1 pato despresar
  • 1 cebolla picada
  • 4 dientes de ajo 
  • 3 cucharadas de aceite 
  • 2 naranja en rodajas
  • 1 vaso de zumo de naranja natural
  • 1 rama de romero
  • 1 cucharilla de estragón
  • Sal 
  • Pimienta 
Preparación:
Limpia el pato y colocar en una fuente con el aceite, la cebolla picada, los dientes de ajo triturados, el romero, el estragón, la sal y la pimienta. Cuando consideres que el pato está bien adobado, añade el zumo de naranja. Hornéalo durante 60 minutos a 180º.  Sirve el pato adornado con rodajas de naranja y bañado con el zumo que sobró del adobo.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario