lunes, 23 de febrero de 2015

PATO ASADO CON PIÑONES Y CIRUELAS


Ingredientes:
  • 1 pato
  • 1 vaso de martini rojo
  • 1 vaso de licor de naranja
  • 2 cucharada de mantequilla
  • 150 gr. ciruelas
  • Sal 
  • Pimienta
  • Aceite
  • Agua
  • 1 manzana
  • 1 naranja
  • Piñones
  • 1 rama de canela
Preparación:
Poner sal y pimienta el pato entero y asarlo en una cazuela de barro con aceite y un poco de mantequilla. Cuando estén dorados añadir el martini, el licor, la rama de canela, la naranja, la manzana cortadas a trozos y sin piel. Agregar un poco de agua y tapar la cazuela dejando cocinar una hora y media. Mientras el pato se esta asando, hay que freír los piñones con un poco de manteca.
Una vez que el pato esté a punto, hay que cortarlo a cuartos y volver a poner en la cazuela juntamente con los piñones y las ciruelas. Dejarlo 10 minutos al fuego y servir el pato acompañado de manzana, naranja, piñones y ciruelas , y cubierto de un poco de salsa.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario