jueves, 19 de febrero de 2015

CHAMPIÑONES MARINADOS


Ingredientes:
  • 1 litro de vinagre blanco
  • 500 ml de agua
  • 900 gr. de champiñones
  • 1 cucharada de hojas de tomillo frescas
  • 1 diente de ajo en rodajas finas
  • 375 ml aceite aproximada caliente
Preparación:
Calentar el vinagre, el agua y sal en una cazuela de acero inoxidable, no dejar que hierva.
Añadir los champiñones y dejar a fuego lento sin tapar durante 5 minutos y escurrir.
Mezclar los champiñones calientes, el tomillo y el ajo , remover bien.
Verter el aceite sobre la mezcla de champiñones.
Poner la mezcla en un tarro , añadir el aceite, los champiñones deben quedar cubiertos.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario