domingo, 8 de febrero de 2015

CREMA DE GAMBAS


Ingredientes:
  • 1/2 kilo de gambas
  • 2 tazas de agua caliente
  • 1 tallo de apio picado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 cucharada de harina 
  • 1/2 taza de crema de leche evaporada
  • 2 cucharada de mantequilla
  • Perejil
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajos
Preparación:
Cocinar por poco tiempo las gambas, apio, laurel tomillo, perejil agua y sal.Cuando estén tiernos separar las cabezas y el coral y licuarlos con un poco del líquido de la cocción y colar. Separar una 4 colitas para decorar y licuar el resto con el jugo de la cocción que quedó.
Preparar un aderezo con la mantequilla, cebolla y ajos, agregar la harina y revolver, incorporar todo lo licuado y la crema de leche. Levar al fuego unos minutos revolviendo de vez en cuando.Servir caliente.

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