domingo, 8 de febrero de 2015

CREMA DE CHOCHARRÓN


Ingredientes:
  • 250 gramos de chicharrón delgado
  • 3 jitomates
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite 
  • 2 litros de consomé de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aguacate
  • 1 taza de crema 
Preparación:
Hierve el caldo de pollo. Pica los jitomates, la cebolla y los dientes de ajo.
Colocar en  una olla en la estufa y añade el aceite, cuando esté caliente verte los ingredientes picados y sofríe. Colocar un cuarto del caldo de pollo en la olla caliente.
Deja enfriar y licúar. Colocar  el resto del consomé sobre el chicharrón para suavizarlo y licúar.
Ahora sobre la olla que ya previamente ocupaste, incorpora las dos mezclas, revuelve suavemente y sazona con sal y pimienta.
Acompaña con aguacate, queso o totopos.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario