domingo, 22 de febrero de 2015

PATO CON CHICHA DE JORA



Ingredientes:
  • 1 kg. de pato
  • Sal
  • Pimienta 
  • Comino
  • Ajos molidos
  • Chicha de jora
  • 1 cucharada de ají colorado
  • 3 cebolla  grande 
  • 2 pimentón rojo
  • 2 cucharadas de ají mirasol
  • 6 patatas cocidas
Preparación:
Primero hay que sazonar y macerar por unas horas las presas de pato en sal, pimienta, comino, ajos molidos y chicha de jora. Después en un poquito de aceite hay que dejarlas sudar y antes que estén cocidas, retirar del fuego y escurrir. Reservar el juguito.
Por otra parte en una sartén hay que freír los ajíes molidos. Hay que añadir la cebolla cortar en pluma, el pimentón rojo cortar en tiras y dejar cocinar. Incorporar el jugo reservado del pato. Aparte dorar las presas de pato y el lato está terminado. Servir con patatas cocidas y con la salsa.

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