martes, 17 de febrero de 2015

MOUSSE DE PERA Y CHOCOLATE


Ingredientes:
  • 4 peras cocidas, peladas y cortadas en trozos
  • 1 taza de azúcar
  • 100 gr. de queso crema
  • 1/4 taza de crema de leche
  • 1/4 taza de agua
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
Para la salsa de chocolate:
  • 100 gr. de chocolate amargo
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1 pera rebanada para el adorno
  • Granos de café para decorar
Preparación:
Licuar las peras, el queso crema, 1/4 de taza de crema y el azúcar.
Mientras en 1/4 de taza de agua disuelve la gelatina sin sabor y ponla a fuego bajo para que se integre, ya disuelta añade a la licuadora donde está el puré de pera y licuar de nuevo hasta incorporar todo.
Reparte la mezcla en moldecitos individuales y refrigera hasta que cuaje. En una cacerola a baño María derrite el chocolate y agrega la media taza de crema de leche sin dejar de batir hasta formar una salsa. Ya cuajados los molde desmóldar, ponlos en un plato para cada uno y baña con la salsa de chocolate y decorar con granos de café.

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