lunes, 16 de febrero de 2015

TARTA DE CHOCOLATE CON MOUSSE DE MENTA



Ingredientes:
  • 6 yemas
  • 100 gr. de azúcar
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1/2 taza de licor de menta
  • 1 gota de colorante verde
  • 350 centímetros cúbicos de crema de leche
  • 6 claras de huevos
  • 50 gr. de azúcar

Preparación:
Batir las yemas y agregar poco a poco el azúcar. Hidratar la gelatina en 3 cucharadas de agua fría, e incorporar a la preparación anterior. Agregar el licor de menta y el colorante verde. Agregar la crema batida. Por último, batir a nieve las claras con los 50 gramos de azúcar e incorporar a la preparación anterior con movimientos envolventes. Colocar la mousse dentro de la masa de tarta y llevar al refrigerador por unas dos a tres horas. Servir con chocolate semiamargo por encima

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario