domingo, 22 de febrero de 2015

PATO ASADO A LAS ESPECIAS


Ingredientes:
  • 1 pato cortado en cuartos
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • Comino
  • Canela
  • Pimienta molida
  • Pimentón
  • Aceite
  • Sal
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º, en un cuenco mezclamos la salsa de soja con el vinagre, un poquito de aceite, el comino, la canela, el pimentón, pimienta y sal.
Rociamos la salsa por encima del pato y lo embadurnamos bien por todos los lados, lo colocamos en una fuente para horno unos 35 minutos por cada lado. Por otra parte, pelamos y troceamos la cebolla y la zanahoria, añadimos el caldo y las verduras al pato y lo horneamos unos 30 minutos más. Con la salsa resultante lo pasamos por la batidora y lo servimos con el pato.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario