jueves, 19 de febrero de 2015

ESPAGUETIS A LA CREMA


Ingredientes:
  • 1 paquete de pasta de espaguetis
  • 50 gr. de cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 50 ml de aceite 
Para la crema:
  • 100 ml de leche 
  • 250 ml de crema de eche
  • 100 gr. de queso crema
  • Sal al gusto
  • Pimienta molida
Preparación:
Colocar agua en una cacerola profunda con la cebolla, la pimienta, el laurel y la sal al gusto hasta que llegue a ebullición. Agregar la pasta y cocer por 10 minutos.
Licuar la crema, la leche, el queso y reservar la mezcla. Colocar un sartén de preferencia con teflón y agregar el aceite; ya caliente, saltear el spaguetti con él.
Verter la salsa, sazonar y servir.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario