viernes, 13 de febrero de 2015

FLAN DE TURRÓN

Ingredientes:
  • 6 Huevos
  • 500 gr. de leche
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 150 gr. de turrón blando
  • Caramelo líquido a gusto
Preparación:
Para comenzar vamos a echar en la batidora el Azúcar junto con la Leche y el Turrón troceado previamente. Batimos muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea perfecta y dejamos reposar unos minutos. En el molde agregamos caramelo líquido en abundancia. Después batimos los Huevos y agregamos la mezcla que hemos batido anteriormente y que está reposando.
Ahora dejamos el molde en el horno en baño María a unos 180º durante unos 40 minutos, vigilando que el Flan cuaje perfectamente antes de sacar del horno. Dejamos enfriar en la nevera

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario